滙豐財富管理-職涯發展

我們的目標是成為亞洲領先的財富管理機構。我們擁有悠久的亞洲歷史、豐富的國際經驗和廣泛的國際網絡,這讓我們有足夠的實力為⾼資產客⼾及其家族提供全方位的支持,協助增長、管理和保護他們的財富。

了解更多關於財富管理和個人銀行業務團隊於台灣的發展機會,加入我們一起開展令人興奮的旅程。

滙豐財富管理在台灣的工作機會

目前,我們正擴充前線財富管理及規劃以協助客戶投資的團隊。我們在台北和台灣各主要城市招募經驗豐富的客戶關係經理  、理財規劃經理  等提供專業服務的專家。

無論您是在協助分行客戶的投資管理,還是為擁有更複雜需求的⾼資產客群提供服務,我們的客戶關係經理將提供完整且有效的財富管理規劃方案。通過我們強⼤的國際網絡、跨業務領域的協作以及在強化技術方面的大量投資,您將能為財富管理客戶提供優質的建議,幫助他們以多樣的產品和服務來豐富投資組合。我們將助您為客戶提供順暢和一流的體驗。我們的客戶關係經理將加入卓越理財和私人銀行的團隊,了解更多內容並應徵我們的客戶關係經理職位

我們的關係經理和理財規劃專家與團隊合作,為我們的客戶建議合適的財富管理方案。您將利用最新資訊與您自身在投資產品方面的經驗及專業,協助客戶實現他們的財富管理目標。了解更多內容並應徵我們的理財規劃經理職位


了解更多關於匯豐銀行在台灣的職缺 。

了解更多滙豐於台灣的職缺資訊,加入我們的人才社群

我們誠邀您加入我們的人才社群,以便為您提供您感興趣的職缺、職涯相關消息及活動、和滙豐資訊。


財富管理職業發展

我們正擴充亞洲其他地區客服及投資團隊,了解更多職涯發展機會。該網站僅提供英文版本。