關於滙豐

滙豐是全球最大的銀行及金融服務機構之一。我們透過四大環球業務為大約 3,800 萬名客戶提供服務,業務包括:零售銀行及財富管理、工商金融、環球銀行及資本市場以及環球私人銀行。我們的業務網絡遍及歐洲、亞洲、中東及非洲、北美與拉丁美洲,覆蓋全球 67 個國家和地區。

滙豐在全球設有 3,900 多個辦事處,旨在把握市場成長契機,努力建立聯繫以協助客戶開拓機,推動企業茁壯成長及各地經濟蓬勃發展,並讓客戶實現夢想。

滙豐控股有限公司於倫敦、香港、紐約、巴黎與百慕達證劵交易所掛牌上市,股東約 203,000 名,遍布全球 132 個國家和地區。

滙豐在台灣

您所在國家/地區滙豐的歷史沿革、管理階層與組織結構。

新聞與媒體

您所在地區的新聞與媒體資訊。查閱新聞稿與當地媒體聯絡人的資訊。

工作機會

滙豐為您提供豐富的工作機會,滿足您職業生涯不同階段的需求。了解您所在地區的工作機會。

滙豐集團

了解更多關於滙豐的資訊,包括我們的經營之道、可持續發展原則、價值觀、歷史與策略。

投資人關係

您可登入我們的網站,瞭解滙豐的財務資訊。該網站僅提供英文版本。

您即將離開
about.hsbc.com.tw

請注意,外部網站的政策或其他滙豐集團網站的政策,可能與我們網站的條款與條件以及私隱隱私權政策有所不同。

接下來的網站將會於新的瀏覽器視窗或分頁中開啟。

注意:滙豐不對第三方網站的任何內容負責,連結亦不代表認可該等網站和/或其內容。